Kota Tasikmalaya (02/1/2025). Di awal tahun 2025 ini, Pengadilan Agama Kota Tasikmalaya adakan Sosialisasi Anggaran DIPA Tahun 2025.
Sosialisasi ini bertujuan untuk transparansi anggaran kepada seluruh pegawai Pengadilan Agama Kota Tasikmalaya serta juga penjelasan-penjelasan terkait rincian yang ada pada Rencana Kerja Anggaran.
Dengan sosialisasi ini, Sekretaris menjelaskan detail demi detail terkait anggaran DIPA 01 dan juga DIPA 04. Disamping Sekretaris yang merupakan Kuasa Pengguna Anggaran (KPA), Denda Anggia selaku Kasubag PTIP sekaligus Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) juga menjelaskan lebih detail terkait perjanjian dengan pihak ke tiga terkait proses-proses yang dilakukan untuk Anggaran Tahun 2025.
Ketua dan Wakil Ketua juga menambahkan pada akhir kegiatan untuk tetap mendukung di setiap kegiatan terutama untuk pelayanan publik.